Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Дрон, размером с насекомое, будет шпионить за террористами

Алексей Петров13 августа 2016 time 11:00источник: sky.com раздел:Главная Новости Машиностроение

Новое устройство, по мнению министра обороны Великобритании, позволит стране сохранить военное преимущество в полном опасностей мире

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1381
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Устройство, названное антидрон, использует лазеры, чтобы прожигать дыры во вражеских беспилотных летательных аппаратах, и может быть принято на вооружение армии Великобритании. Шпионский беспилотник с четырьмя крыльями и четырьмя ногами по замыслу его создателей должен стать последним оружием в войне с террором.

Устройство Dragonfly помещается на ладони. Оно может с большой ловкостью летать по воздуху, что позволяет проникать в здания через открытые окна, и, приземлившись на любой поверхности, подслушивать тайные разговоры.

Это одна из нескольких частей проекта, разрабатываемая Министерством обороны Великобритании в рамках инновационных тенденций.

Антидрон работает в двух направлениях - прожечь дыру, чтобы повредить электронику, или перегрузить датчики света на борту воздушного судна, что приведет к неисправности.

Министр обороны Майкл Фаллон заявил:

«Новый подход поможет сохранить Великобританию в безопасности, поддерживая нашу экономику, с нашими светлыми умами мы будем впереди противника. При поддержке со стороны оборонного бюджета, который сохранится в течение десятилетия, Великобритания отстоит свое военное преимущество в опасном мире».

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем