Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Краснокамский РМЗ изготовил уравнительные платформы для супермаркета «Лента» в Новосибирске

Логистическое оборудование краснокамского завода позволит автоматизировать погрузочно-разгрузочные процессы складских помещений супермаркета, не нарушая при этом постоянной температуры хранилища пищевых продуктов

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1140
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Краснокамский РМЗ изготовил 6 уравнительных платформ с герметизаторами проема (докшелтерами) для склада супермаркета «Лента» в Новосибирске. Логистическое оборудование краснокамского завода позволит автоматизировать погрузочно-разгрузочные процессы складских помещений супермаркета, не нарушая при этом постоянной температуры хранилища пищевых продуктов. 

Докшелтеры - системы уплотнительных элементов для герметизации зазоров между кузовом грузовика, с которого выгружают продукты, и стеной складского помещения.  Они помогают сохранить стабильную температуру внутри хранилища и позволяют экономить электроэнергию. 


Сайт о животных 8 лап посвящённый домашним питомцам и живой природе напоминает, что первая прививка щенку должна ставиться в 2 - 2,5 месяца после прогона глистов, так как это заболевание вызывает ослабление иммунитета.


«Постоянный микроклимат особенно важен для складских помещений продуктовых супермаркетов, строго контролирующих свежесть продуктов на своих прилавках,  - говорит Алексей Мильчаков, руководитель отдела маркетинга и продаж Краснокамского РМЗ. -  Сейчас, когда крупные продуктовые сети активно продвигаются в регионы, современное логистическое оборудование становится очень востребованным». 

Заказ на изготовление уравнительных платформ и докшелтеров был выполнен в течение месяца.

Краснокамский РМЗ – единственный производитель электрогидравлических уравнительных платформ и докшелтеров в Уральском регионе. Платформы под торговой маркой «STL» изготавливаются на современном европейском оборудовании с применением итальянских комплектующих (гидроцилиндров, гидростанций и т. д.) и с учетом всех требований безопасности, действующих на территории России. В производстве герметизаторов на Краснокамском РМЗ используются импортные изоляционные материалы. 

«Лента» – одна из крупнейших и динамично развивающихся сетей розничной торговли в России,  по всей стране работают 77 супермаркетов сети. 

 

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем