Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Глава индийской металлургической госкомпании завил, что все не так уж плохо

Председатель правления SAIL считает, что рейтинговые агентства должны немедленно пересмотреть свои негативные прогнозы, так как уже в октябре будет серьезный рост цен и прибыли

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 4 Всего: 882
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Председатель крупнейшей государственной металлургической компании Индии Steel Authority of India Limited (SAIL) Анил Кумар Чаудхари (Anil Kumar Chaudhary) заявил, что не считает, что в сталелитейном секторе наблюдается какое-либо серьезное замедление.

Председатель правления SAIL сказал, что они продают больше металлопродукции, чем в предыдущем году, но добавил, что для поддержания конкурентоспособности компания должна сократить свои расходы.

Он сказал, что цены сейчас стабильны и начнут расти с начала следующего месяца.

Анил Кумар Чаудхари заявил, что рейтинговые агентства должны изменить свой прогноз в связи с изменением обстоятельств учитывая то, что со следующего месяца ситуация может оказаться намного лучше, чем предполагалось.

В связи с недавним снижением корпоративного налога председатель SAIL заявил, что объявленные правительством меры окажут положительное влияние на экономику, а также на сталелитейный сектор.

В заключение Анил Кумар Чаудхари сказал, что рост в период с июля по сентябрь будет не таким сильным, как ожидалось, но ситуация в течение следующих шести месяцев будет хорошей для SAIL и промышленности в целом.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?