Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

SAIL может начать производство специальных рельсов через 2 года

В рамках программы модернизации железнодорожных путей Индийской железной дороги в ближайшие четыре-пять лет потребуется не менее одного миллиона тонн рельсов с закаленной головкой

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 289
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

По словам топ-менеджера компании, государственное сталелитейное предприятие может начать изготовление специальных рельсов на своем Бхилайском металлургическом заводе (BSP) в Чхаттисгархе и сталелитейном заводе IISCO в Бернпуре в Западной Бенгалии.

В ближайшие два года государственное предприятие Steel Authority of India Limited (SAIL) планирует начать производство рельсов специального качества для коридоров высокоскоростных поездов и проектов метро.

«Мы ожидаем, что начнем железнодорожный проект через два года. Однако сейчас он находится на стадии планирования», - сказал в интервью телеканалу PTI генеральный директор Bhilai Steel Plant SAIL Анирбан Дасгупта.

Обладая большей прочностью, чем обычные рельсы, этот специальный продукт используется в железнодорожных проектах метро и высокоскоростных железнодорожных коридорах.

Согласно сообщениям, в рамках программы модернизации железнодорожных путей Индийской железной дороги в ближайшие четыре-пять лет потребуется не менее одного миллиона тонн рельсов с закаленной головкой.

Новые железнодорожные проекты метро подстегнут внутренний спрос не менее чем на 500 000 тонн специальных рельсов в ближайшие пару лет.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем