Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Китайское металлургическое лобби заявило о росте спроса на сталь в перспективе

Новые рыночные условия, складывающиеся в последнее время, заставят металлургов работать усерднее или уйти из бизнеса, считает генеральный директор Китайской ассоциации чугуна и стали Хэ Вэньбо.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 7 Всего: 2710
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Китайская ассоциация черной металлургии (CISA) провела видеоконференцию, на которой обсудила операционную ситуацию китайских сталелитейщиков в третьем квартале этого года и трудности в производстве и операциях, с которыми они, вероятно, столкнутся в предстоящий период.

В ходе конференции CISA заявила, что китайская сталелитейная промышленность продолжит сталкиваться с трудностями в четвертом квартале этого года, в то время как сталелитейщики должны сделать все возможное, чтобы повысить эффективность и усердно работать. С реализацией политики национальной экономической стабильности национальная экономика сохранит тенденцию к восстановлению, и поэтому ожидается, что спрос на сталь будет постепенно расти в будущем, отметили в CISA.

Хэ Вэньбо, главный исполнительный директор CISA, сказал, что сталелитейная промышленность Китая столкнется с совершенно другими рыночными перспективами, а не с ситуацией в 2008 и 2015 годах. Он сказал, что, по его мнению, найдутся некоторые сталелитейщики, которые изменят свой образ мышления и ведения бизнеса, в то время как будут другие сталелитейщики, которые уйдут с рынка стали.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов