Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

British Steel раздаст 5 процентов своих акций рабочим

По случаю первой годовщины входа в компанию, управляющий фонд Greybull Capital принял решение распределить миллион простых акций среди рабочих и служащих British Steel

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 599
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

1 июня, Лондон. British Steel празднует свой первый юбилей под управлением инвестиционного фонда Greybull Capital и дарит своим 4 800 сотрудникам 5 процентов акций компании.

«Рабочая сила British Steel была одной из главных причин, по которой мы решились на поглощение компании и с самого начала мы заявляли, что хотели бы видеть каждого сотрудника в качестве совладельца и партнера по бизнесу», - заявил представитель Greybull Capital.

Акции будут распределены поровну между всеми сотрудниками British Steel за исключением подрядчиков и работников сервисных агентств.

Рабочие металлургических заводов British Steel в прошлом году приняли предложение Greybull Capital сократить заработные платы и урезать пенсионное обеспечение в обмен на сохранение рабочих мест.

«Каждый из наших сотрудников способствовал реализации этого соглашения - они являются основой наших последних достижений и, что не менее важно, они имеют решающее значение для нашего будущего», - подчеркнул управляющий директор British Steel Пол Мартин.

British Steel является мировым лидером в производстве сортового проката – ежегодное производство этого вида металлопродукции на заводах компании превышает 3 миллиона тонн. Производственные мощности компании находятся в Великобритании и Франции, поставляя высококачественные продукты по всему миру.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем