Арматура
$575
+9.18%
Балка
$1017
0%
Лист г.к.
$603
+2.84%
Лист х.к.
$655
+0.9%
Лист оцинк.
$860
+3.41%
Труба б.ш.
$648
0%
Труба св.
$640
0%
Уголок
$700
+6.3%
Швеллер
$697
0%
меню

Пекин собирает металлургов, регуляторов и биржи для обсуждения всплеска цен

Такие шаги предприняты на фоне скачка цен на фьючерсы на стальную арматуру - на две трети с начала года

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 27 Всего: 586
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

 

9 августа, Пекин. На этой неделе Китай собрал регуляторов, руководителей крупных бирж и сталелитейных компаний, чтобы обсудить цены на сталь, - сообщили источники, сведущие в этом вопросе, поскольку всплеск на рынках из-за сокращения объемов производства привлекает внимание властей.

В среду Китайская металлургическая ассоциация (CISA) провела встречу в столице со своими членами, - рассказал представитель ассоциации на условиях анонимности.

На втором совещании, которое будет организовано Национальной комиссией по развитию и реформам (НКРР) в четверг, обсудят фьючерсы и цены на сталь.

Такие шаги предприняты на фоне скачка цен на фьючерсы на стальную арматуру - на две трети с начала года, по мере того, как Пекин закрывает устаревшие загрязняющие окружающую среду заводы. Подобные сокращения мощностей являются частью его войны со смогом, в стремлении сделать отрасль более эффективной.

Совещание CISA сосредоточилось на многолетних усилиях по повышению эффективности в отрасли, - рассказал чиновник из ассоциации, а другой источник, который выступал на встрече, что также были рассмотрены вопросы экологической политики.

Официальные лица Министерства промышленности и информационных технологий (МИИТ), Комиссии по регулированию ценных бумаг Китая (CSRC), CISA, Шанхайской фьючерсной биржи (SHFE) и некоторых ведущих компаний были приглашены на заседание НКРР, назначенное на четверг, - сообщил представитель CISA.

На этой неделе Министерство охраны окружающей среды (МООС) приступило к четвертому раунду экологических инспекций в восьми провинциях и регионах, включая Шаньдун, чтобы проверить прогресс заводов в борьбе с загрязнением.

Восемь аудиторских групп будут направлены для проведения инспекций в Цзилинь, Чжэцзян, Шаньдун, Хайнань, Сычуань, Тибет, Цинхай и Синьцзян с 7 по 15 августа, -  говорится в сообщении Министерства.

Реклама
Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем