Арматура
$575
+9.18%
Балка
$1017
0%
Лист г.к.
$603
+2.84%
Лист х.к.
$655
+0.9%
Лист оцинк.
$860
+3.41%
Труба б.ш.
$648
0%
Труба св.
$640
0%
Уголок
$700
+6.3%
Швеллер
$697
0%
меню

Tata Steel сделала решающий шаг для консолидации европейского бизнеса

Индийская компания объявила об окончании переговоров по новой пенсионной схеме в Великобритании, что открывает путь к СП с ThyssenKrupp в континентальной Европе

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 4 Всего: 262
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

11 августа, Лондон. Металлургическая компания Tata Steel UK заявила в пятницу, что подписала все документы для так называемого соглашения о пропорциональном распределении (RAA) с попечителем пенсионного фонда, предлагая «более устойчивые результаты» для пенсионеров, сотрудников и бизнеса. Когда RAA вступит в силу, фонд будет отделен от Tata Steel UK и ряда дочерних компаний.

Теперь у рабочих Tata Steel появится возможность присоединиться к новой пенсионной схеме или отдать свои документы в государственный Пенсионный фонд Великобритании, который поддерживает обязательства ликвидируемых или обанкротившихся частных фондов.

В профсоюзах приветствовали сообщение металлургической компании, отметив, что теперь неопределенность в пенсионных обязательствах Tata Steel исчерпана.

«Учитывая сохраняющиеся проблемы в мировой металлургической промышленности, а также неопределенные глобальные политико-экономические условия, RAA представляет наилучшие структурные результаты для бизнеса Tata Steel UK», - заявил исполнительный директор группы Tata Steel Коушик Чаттержи.

Аналитики считают, что урегулирование вопроса многомиллионных пенсионных обязательств открывает путь к дальнейшей консолидации металлургических активов в Европе и созданию совместного предприятия Tata Steel и ThyssenKrupp.

Реклама
Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем