Арматура
$526
−1.98%
Балка
$827
0%
Лист г.к.
$666
0%
Лист х.к.
$731
0%
Лист оцинк.
$812
+5.31%
Труба б.ш.
$630
+3.23%
Труба св.
$632
0%
Уголок
$644
+1.21%
Швеллер
$750
+3.32%
меню

SSAB представила износостойкую листовую сталь Hardox® 500 Tuf нового поколения

Новая износостойкая сталь Hardox® 500 Tuf отличается такими качествами, как исключительная прочность, твердость и ударная вязкость

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 665
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
SSAB представила износостойкую листовую сталь Hardox® 500 Tuf нового поколенияфото: SSAB
Замеры толщины концевого секции 6-миллиметрового днища показали, что износ не превышает 5%.

По теме

SSAB заявила, что тарифы Трампа окажут двойственное влияние на прибыль

SSAB заявила, что тарифы Трампа окажут двойственное влияние на прибыль

Шведская SSAB оказалась вынужденной оправдываться за пожертвование на инаугурацию Трампа

Шведская SSAB оказалась вынужденной оправдываться за пожертвование на инаугурацию Трампа

30 сентября, Стокгольм. Шведская сталелитейная компания SSAB представила износостойкую сталь Hardox® 500 Tuf нового поколения для изготовления самосвальных кузовов, ковшей и контейнеров. По словам компании, она объединяет в себе лучшие свойства стали Hardox® 450 и Hardox® 500 и не имеет равных себе на мировом рынке.

Высочайшая ударная вязкость стали Hardox® 500 Tuf превращает ее в идеальный материал для изготовления самосвальных кузовов и ковшей повышенной прочности. Прочность новой стали протестирована в том числе в условиях климата с преобладанием низких температур. Ее непревзойденные показатели износостойкости и сопротивления вмятинам способствуют продлению срока службы готовой продукции за счет потрясающей ударопрочности.

К типичным сферам применения продукции из новой стали относится, например, погрузка-разгрузка тяжелой и высокоабразивной породы в карьерах и горных разработках, транспортировка крупногабаритного и тяжелого стального лома, демонтаж зданий и сооружений с погрузкой железобетона, в том числе навалом, в кузова самосвалов.

Перед запуском в производство сталь Hardox® 500 Tuf прошла жесткие испытания в реальных эксплуатационных условиях.

О компании

Сталелитейная компания SSAB базируется в странах Северной Европы и в США. Компания SSAB поставляет на рынок продукцию с высокой добавленной стоимостью и оказывает услуги, разработанные в тесном сотрудничестве с потребителями, стремясь сделать наш мир более прочным, легким и экологически чистым. Компания SSAB располагает штатом сотрудников более чем в 50 странах мира. Производственные объекты компании находятся в Швеции, Финляндии и США. Акции компании SSAB котируются на фондовых биржах Nasdaq в Стокгольме и в Хельсинки.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?