Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ArcelorMittal переманила топ-менеджера Rio Tinto

Как отметил глава ArcelorMittal Адитья Миттал, Стефан Буйс чрезвычайно способный и опытный руководитель, который очень хорошо знает горнодобывающую промышленность и страстно привержен приоритетам своего бизнеса.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 904
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

ArcelorMittal, ведущая мировая металлургическая и горнодобывающая компания, объявила сегодня о том, что Стефан Буйс назначен исполнительным вице-президентом ArcelorMittal и назначен главным исполнительным директором ArcelorMittal Mining с 1 октября 2021 года. Стефан заменяет Саймона Вандке, который уходит на пенсию после карьеры 40 лет в горнодобывающей промышленности, последние 11 из которых - в ArcelorMittal.

«Как и во многих других отраслях, горнодобывающая промышленность трансформируется в результате цифровизации и стремления к декарбонизации. Я с нетерпением жду возможности работать с командой над реализацией планов роста ArcelorMittal Mining, в то же время реагируя на тенденции, которые будут определять отрасль в долгосрочной перспективе», - заявил Стефан Байс.

Стефан - опытный руководитель горнодобывающей и тяжелой промышленности с большим опытом работы с различными товарами и странами. Он пришел в ArcelorMittal из Rio Tinto Iron Ore, где в качестве управляющего директора Pilbara Mining курировал операции по добыче железной руды в Западной Австралии. До прихода в Rio Tinto Стефан работал в BHP в качестве президента по управлению активами Олимпийской плотины в Южной Австралии, а затем возглавил глобальный проект по стандартизации производственного проектирования в качестве директора по организационному дизайну. Ранее он также отвечал за операции Xstrata в Чили в качестве главного операционного директора в Северном Чили. До этого он занимал должности генерального менеджера в операциях по производству феррохрома, а также продажах и маркетинге Xstrata в Южной Африке.

Стефан начал свою карьеру в качестве инженера-металлурга, обучаясь на заводе Iscor (ныне ArcelorMittal) в Вандербейлпарке. Имеет степень в области металлургии в Университете Претории, Южная Африка.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем