Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Eurasian Resources Group обновил ряды своей спецтехники мощным бульдозером Liebherr

Бульдозер стал уже седьмой единицей техники, закупленной предприятием для угольного подразделения компании, разреза «Восточный», в 2015 году

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1749
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

25 июля, Астана. Структурное подразделение Eurasian Resources Group, одной из влиятельных мировых компаний в сегменте добычи и обогащения природных ресурсов, закупила сверхмощный бульдозер немецкой машиностроительной фирмы Liebherr с двумя независимыми гидравлическими контурами. Бульдозер стал уже седьмой единицей спецтехники, которую «Евроазиатская энергетическая корпорация» приобрела в текущем году для работы угольного подразделения - разреза «Восточный».

Главный инженер разреза «Восточный» Юрий Личман в своих интервью прессе рассказал:

«С немецкой компанией Liebherr мы сотрудничаем уже довольно давно, плотно и успешно. В Казахстане, на разрезе «Восточный» эксплуатируется приблизительно 12 единиц спецтехники Liebherr. Это и краны, и бульдозеры, и погрузчики, и экскаваторы. Эксплуатационных проблем с ними не возникает, и работает техника отлично. Что касается нашего нового десятитонного красавца, бульдозер PR 764 четвертого поколения – это новое слово техники. Современная элементная база и электронная начинка позволяют существенно повысить экономичность машины. Плюс эргономичное место машиниста способствует улучшению его личного комфорта и соответственно поднимает производительность работы».

Стоимость бульдозера PR 764 Liebherr составляет более 710,0 тысяч евро. Новая единица техники приобретена на замену морально устаревшего и изношенного оборудования. Бульдозер, с учетом специфики работы, будет использоваться на горных работах разреза «Восточный»: формирование угольных горизонтов, трасс и стационарных бортов. Для ремонта кузова этой машины можно купить лак по выгодной цене или краску нужного цвета. Бульдозер PR 764 разработан специально для горнодобывающей промышленности и отвечает высоким требованиям по безопасности, контролю, сервису и качеству.

«Техника достаточно мощная, поэтому транспортную бригаду мы будем подбирать соответствующую. На новые машины мы стараемся ставить только опытных и надежных сотрудников», - говорит начальник транспортного цеха разреза «Восточный» Рустамжан Мамаджанов.

Также в ближайшее время для поднятия производительности «Евроазиатская энергетическая корпорация» планирует приобрести еще один бульдозер PR 764 фирмы Liebherr.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем