Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Индия намерена возобновить импорт угля для производителей электроэнергии

Энергетический кризис в Индии вынуждает производителей электроэнергии возобновлять импорт каменного угля наперекор политике правительства

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 445
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

16 октября, Нью-Дели. Некоторые государственные производители электроэнергии Индии, отказавшиеся от импорта, намерены возобновить поставки угля из-за границы. На данный момент политика в области электроэнергетики сосредотачивается на сокращении импорта, чтобы в конечном итоге, свести его до нуля.

Возобновление импорта нужно для того, чтобы преодолеть проблемы доступности угля и как следствие падение производства. Первыми на такой шаг пошли электрогенерирующие компании в Андхра-Прадеше и Бенгалии. Правительство штата Андхра-Прадеш уже разрешило компании Andhra Pradesh Power Generation Corporation Ltd импортировать один миллион тонн угля. Компании соответствующее разрешение.

Западная Бенгальская корпорация развития энергетики попросила разрешение правительства штата импортировать аналогичное количество тонн угля.

Секретарь отдела энергетики и промышленности Индийского штата Андхра-Прадеш, сообщил:

«Был беспечен достаточный запас угля, и мы прекратили импорт. Однако в последнее время наблюдается кризис поставок, который негативно сказывается на промышленности инфраструктуре в городских районов. Поэтому мы приняли решение возобновить импорт угля».

Компании получали импортируемый уголь последний раз в апреле 2017 года.

Объем поставки составил 40 000 тонн. После этого импорт угля из зарубежных источников полностью прекратился. В свою очередь, правительство Западной Бенгалии провело устные обсуждения с должностными лицами по производству электроэнергии в отношении импорта угля.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем