Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ISSDA настаивает на росте использования нержавейки

Индийская ассоциация производителей нержавеющей стали требует изменить подход к использованию этого материала при строительстве

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 2687
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

12 марта, Нью-Дели. Единые требования к применению нержавеющей стали при строительстве зданий и сооружений требует выработать индийская ассоциация производителей нержавеющей стали (ISSDA). Должны быть разработаны глобальные отраслевые стандарты использования нержавеющей стали при создании инфраструктуры городов.

ISSDA инициировала проведение семинара, на котором выступил ее представитель Рохит Кумар. На примере Калькутты он показал, какие финансовые потери может нести небрежное отношение к использованию материалов при строительстве. Он напомнил об обрушениях мостов и эстакад, которые привели и к человеческим жертвам, и к финансовым затратам в культурной столице Индии, которая является памятником архитектуры. Материалы, использованные при строительстве, подвергаются коррозии, а это требует их периодической замены и обслуживания. Расположение города вблизи моря усугубляет проблему. Выходом из ситуации в ISSDA видят более широкое применение нержавеющего материала.

Индия, является вторым по величине рынком нержавеющей стали в мире. Среднегодовой показатель темпа роста ее производства в Индии составляет 8-9 процентов. При этом потребление нержавеющей стали в расчете на каждого жителя Индии - всего 2 процента, в то время, как мировой показатель равняется 6 процентов.

Общий объем производства нержавеющей стали в Индии - 3.6 миллиона тонн в год.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?