Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Посол Франции в РФ посетил производственные объекты УГМК

Жан-Морис Рипер, а также сопровождающие его дипломаты и представители бизнес-сообщества познакомились с производственными и социальными объектами Уральской горно-металлургической компании

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1234
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

8 октября, Верхняя Пышма. Посол Франции в Российской Федерации Жан-Морис Рипер, а также сопровождающие его дипломаты и представители бизнес-сообщества познакомились с производственными и социальными объектами Уральской горно-металлургической компании. Данный визит французской делегации проводится в рамках взаимодействия дипмиссии с базовыми региональными производствами.

Свой визит в Верхнюю Пышму, где располагается штаб-квартира УГМК и ее головное предприятие ОАО «Уралэлектромедь», гости начали с рабочей встречи с генеральным директором компании Андреем Козицыным, на которой обсуждались вопросы возможного взаимодействия в сфере образования и здравоохранения. После этого с экскурсией делегация побывала на основной производственной площадке.

Так, в химико-металлургическом цехе Уралэлектромеди г-ну Риперу был продемонстрирован процесс плавки золота: в течение нескольких минут на глазах французского посла специалисты предприятия изготовили 12-килограмовый слиток драгоценного металла.

«Меня просто поразила скорость и внешняя простота изготовления золота, которое мы здесь увидели. Еще одно яркое впечатление – это значительный вес слитка при очень компактных размерах», - отметил Жан-Морис Рипер.

Помимо знакомства с производством, представители бизнес-сообщества провели ряд переговоров с профильными руководителями УГМК, в частности, по вопросам возможного взаимодействия в сфере развития агропромышленного, минерально-сырьевого и строительного комплексов.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?