Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Нержавеющий листовой прокат

Алексей Петров16 мая 2016 time 16:25источник: steellandраздел:Главная Статьи Аналитика

Уникальные свойства сопротивляемости ржавчине достигаются благодаря выплавке стали с большим содержанием хрома

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 1397
  • комментариев: 0добавить комментарий

Изобретение в начале двадцатого века нержавеющей стали в Англии открыло безграничные возможности применения данного вида металлургической продукции во всех отраслях человеческой деятельности. Главным и весомым преимуществом, которым обладает прокат нержавеющей листовой стали, является коррозионная устойчивость. Это свойство стали позволяет создавать долговечные изделия, не сгнивающие под воздействие природных условий для быта и промышленных масштабов.

Особенности и преимущества нержавеющего листового проката

Высокое качество коррозионностойкой листовой продукции достигается за счет проката слябов толщиной 0,2 – 0,3 метра, которые проходя через несколько прокатных станов с различным наборов валков, позволяют получить на выходе лист толщиной 0,016 – 0,24 метра при его ширине 1,5 – 4,6 метра и протяженностью около 15 метров.

Уникальные свойства сопротивляемости ржавчине достигаются благодаря выплавке стали с большим содержанием хрома, что позволяет применять полученную продукцию в таких отраслях как:

  • атомная энергетика;
  • машиностроение;
  • автомобильное производство;
  • строительство;
  • пищевая и легкая промышленность;
  • химическое производство и прочее.

Способы обработки и удобной доставки нержавеющей листовой стали

Нержавеющие прокатные листы могут поставляться крупными партиями в штабелях или рулонах (в зависимости от толщины), а также могут вырезаться из них конкретные заготовки в соответствии с предоставленными эскизами или чертежами. Полученные заготовки можно сваривать нержавеющим электродом для получения готовых изделий различных габаритов и конструктивных особенностей.

Доставка нержавеющего металлопроката может осуществляться автомобильным или железнодорожным транспортом, судоходными путями или авиаперелетом. Вид поставки данной продукции зависит от конкретного заказа и временных рамок, исходя из который подбираются оптимальные условия доставки нержавеющей листовой стали.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем