Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Что представляет собой строительная арматура

Ирина Лисичкина16 июля 2017 time 10:49источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Аналитика

Такая арматура способна не только надежно крепиться с бетонным материалом, но и противостоять коррозии

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 456
  • комментариев: 0добавить комментарий

Арматура – это стержень из стали, который может иметь разное сечение и форму. Она используется для производства железобетонных конструкций.

Продукция может быть гладкой и рифленой. Если арматура имеет диаметр 12 мм, это значит, что она является легкой, исходя из уровня трудоемкости.

Арматура может применяться при возведении конструкций, сооружений, выполнять рабочую, монтажную или распределительную функцию.

В зависимости от типа установки бывают следующие виды:

  • Штучная
  • Арматурная сетка
  • Арматурный каркас
  • Арматурная конструкция.

12-милиметровая рифленая строительная арматура имеет более надежные показатели по сцеплению с бетоном, что достигается за счет негладкой поверхности. Чтобы производить данные изделия, используются разные марки стали. Производство происходит с помощью горячего проката с использованием компонента, благодаря которому достигается повышенная прочность. Такая арматура способна не только надежно крепиться с бетонным материалом, но и противостоять коррозии. Она отлично выдерживает повышенные или пониженные температуры. Наиболее широко применяется в перекрытиях и трудных фундаментах.

При желании купить продукцию, можете сравнить цены на арматуру 12 мм, чтобы совершить более выгодную покупку. Современные производители строительной арматуры работают не только с оптовыми, но и с розничными покупателями.

Если рассматривать гладкую 12-мм арматуру, то она изготавливается из легированной стали. Структура такой арматуры может иметь в своем составе различное содержание углерода. Гладкая арматура также имеет высокие антикоррозийные свойства, хорошую прочность, но менее надежна при сцеплении с бетонной конструкцией.

Строительная арматура – важный элемент в области строительства, следовательно, востребованный. Самым подходящим вариантом является арматура от производителя. Перед оптовой закупкой не забывайте уточнять стоимость, вид и стандарты, которым должна соответствовать продукция. Зачастую, изготовитель указывает цену за тонну продукции.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем