Арматура
$642
+11.63%
Балка
$1017
0%
Лист г.к.
$624
+3.6%
Лист х.к.
$669
+2.16%
Лист оцинк.
$877
+1.94%
Труба б.ш.
$695
+7.23%
Труба св.
$658
+2.87%
Уголок
$717
+2.38%
Швеллер
$717
+2.75%
меню

Открываем свое дело - кондитерскую

Алексей Петров29 декабря 2015 time 19:41источник: supplyexpress.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Пончиковый аппарат превосходен для малого бизнеса, так как не требует большого места для размещения, прост в обслуживании, стоит не дорого, и быстро окупается

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1603
  • комментариев: 0добавить комментарий

Кондитерское оборудование весьма востребовано на российском рынке. Например, аппарат пончиковый - используется для приготовления пончиков традиционной формы и размера, весом до 40гр. С помощью такого аппарата можно производить пончики под навесом на открытом воздухе, что очень хорошо для летних кафе. Аппарат настолько мобилен и удобен, что его можно использовать на любых вокзалах, где много народа, рынках и ТСК. Также в любых кондитерских, магазинах, кафе и кинотеатрах и развлекательных комплексах, парках. Поэтому такой аппарат превосходен для малого бизнеса, так как не требует большого места для размещения, прост в обслуживании, стоит не дорого, и быстро окупается. Пончики всегда пользуются спросом.

Параметры выбора

Аппараты для приготовления пончиков различаются только объёмом фритюрной ванны. От объёма ванны зависит производительность пончиков в час. Так, например если ванна объёмом 16л, то в час аппарат будет выпускать 200 пончиков, а если ванна объёмом 23л, то производительность повышается до 300 пончиков в час. И тот и другой аппарат потребляют энергию 220 В, но мощность у них разная, первый потребляет 3 кВт/ч, а второй 6 кВт/ч. От объёма ванны зависит, сколько одновременно приготовляется пончиков, обычно это от 15 до 25 штук.

Аппарат пончиковый изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Фритюрная ванна имеет удобный кран для слива отработанного масла. Сбоку ванна имеет поддон для выкладки готовых изделий, поддон оснащён отверстиями, чтобы лишнее масло стекало с изделий обратно в ванну. Имеется блок управления с терморегулятором и электронагревателем тэном, также  изготовленным  из пищевой нержавеющей стали. Терморегулятор поддерживает температуру фритюра от 50 до 190 градусов. На специальном кронштейне над фритюрной ванной расположен ручной дозатор, он оснащён уникальной головкой для формирования пончиков. Дозатор может работать с тестом любой консистенции, как с жидким, так и с густым. В комплекте к аппарату обычно идут и кулинарные щипцы, для работы с горячими готовыми изделиями. В компании Supply Express можно приобрести это и другое оборудование европейских производителей по доступным ценам.

Работа аппарата заключается в формировании массы пончика в дозаторе и затем обжарке его во фритюрной ванне. Процесс приготовления пончика в ванной занимает примерно 50 секунд, за это время он переворачивается, чтобы равномерно обжарился со всех сторон. Затем готовый пончик извлекается кулинарными щипцами из ванны и укладывается на поддон, для стекания излишнего фритюра обратно в ванну. Готовые  пончики выкладывают на поднос, их можно продавать. Перед продажей покупателю пончики посыпают сахарной пудрой, что придаёт им привлекательный и аппетитный внешний вид и изысканный вкус. Если есть желание кондитерское оборудование купить, и начать своё дело, то пончиковый аппарат, это самое лучшее, что можно приобрести начинающему бизнесмену. Его преимущества:

  1. Быстрая окупаемость.
  2. Всегда востребованная продукция.
  3. Простой в обслуживании.
  4. Лёгкий и малогабаритный, разместить и перевезти, можно куда угодно.
  5. Доступная цена для малого бизнеса.

Подробнее о предлагаемых видах оборудования читайте на сайте supplyexpress.ru/industry/55-rego-herlitzius-tkf.

 

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем