Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Вилочная гидравлическая тележка (рохля) для погрузо-разгрузочных работ

Алексей Петров14 апреля 2021 time 15:44источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Еще одним важным показателем, который обязательно указывается в техническом паспорте каждого изделия, является максимальная высота подъема груза от пола. На стандартных моделях она может составлять 115 или 200 мм. Некоторые погрузчики оснащаются подъемным гидравлическим механизмом так называемого «ножничного» типа.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 213
  • комментариев: 0добавить комментарий
Вилочная гидравлическая тележка (рохля) для погрузо-разгрузочных работ

Возможность использовать самоходные погрузчики, оснащенные электрическим или двигателем внутреннего сгорания имеется не на всех складских комплексах ввиду ограниченности их пространства. В этих случаях для механизации работы грузчиков применяются так называемые рохли, конструкция которых представляет собой:

  • Тележку, оснащенную вилами для фиксации паллет с грузом.
  • Систему гидравлики для поднятия груза на небольшую высоту от пола. Рычагом домкрата служит ручка для транспортировки тележки.
  • Раму с транспортировочными колесами (роликами) для перемещения груза по территории склада или торгового зала.

Прежде чем купить вилочный погрузчик данного типа, пользователю необходимо выяснить целый ряд параметров, учитывать которые необходимо для безопасной и эффективной эксплуатации устройства.

Технические характеристики вилочных гидравлических погрузчиков

Основным техническим параметром ручного вилочного погрузчика, оснащенного гидравлическим подъемником, является показатель его грузоподъемности. Как правило, он составляет от 1 до 3,5 тонны, это означает, что груз:

  • Может быть приподнят от пола одним оператором с использованием гидравлического домкрата.
  • Легко перемещается одним грузчиком на тележке, оснащенной транспортировочными колесами.
  • Надежно зафиксирован вилами при условии его размещения на паллетах стандартных размеров.

Еще одним важным показателем, который обязательно указывается в техническом паспорте каждого изделия, является максимальная высота подъема груза от пола. На стандартных моделях она может составлять 115 или 200 мм. Некоторые погрузчики оснащаются подъемным гидравлическим механизмом так называемого «ножничного» типа. Они имеют небольшую грузоподъемность (не более 1 тонны), но предусматривают возможность подъема груза на высоту до 715 мм. Длина вил погрузчиков в зависимости от модели составляет от 900 до 2000 мм:

  • Короткие вилы повышают маневренность.
  • Длинные позволяют увеличить грузоподъемность и транспортировать крупногабаритные грузы.

Ознакомиться с видами и техническими возможностями ручных вилочных погрузчиков можно с помощью онлайн каталога https://angaragrupp.ru/katalog/gidravlicheskie-telezhki компании ООО «АНГАРА ГРУПП», осуществляющей поставки складского оборудования от известных зарубежных производителей. Все представленные модели полностью соответствуют заявленным параметрам по размерам и габаритам, имеют длительную гарантию качества и надежности.    

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем