Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню
Реклама
Биржевые цены, USD
Котировки акций ГМК на Московской бирже
Новые комментарии
Опрос

результаты опроса

Посмотреть все голосования

17 декабря 2019 time 00:00       источник: www.foteinfo.com/lithium-ore-processing-equipment-113.html раздел:главная новости пользователей

Зимбабве укрепит управление правами на добычу полезных ископаемых

Минеральная промышленность, сталелитейная промышленность, металлургия и т.д. могут повторно использовать ресурсы. Улучшение использования ресурсов также является защитой окружающей среды.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 156
  • комментариев: 0добавить коментарий
Зимбабве укрепит управление правами на добычу полезных ископаемых

По miningWEekly, Reuters сообщил, что министр горнодобывающей промышленности Зимбабве, Уинстон Chitando, заявил в среду, что правительство будет применять "использовать его или потерять его" политики, требующие добычи компания ускоряет развитие горнодобывающих проектов и не может использовать для других целей. Chitando показал, что некоторые компании не разработали золото и платины проектов, состоявшихся в 1960-х годах, и Министерство шахт будет консультироваться с некоторыми компаниями, чтобы подтвердить сохранение этих прав.

Читандо заявил на конференции по добыче полезных ископаемых, состоявшейся в столице страны Хараре, что правительство запрещает использование прав на добычу полезных ископаемых для других целей. Зимбабве в течение длительного времени была относительно снисходительной в осуществлении политики в горнодобывающей промышленности, однако ситуация несколько изменилась. Правительство надеется добиться экономического подъема через горнодобывающую промышленность, чтобы решить текущую нехватку электроэнергии, иностранной валюты и нехватки топлива. Тем не менее, управляющий банка Джон Мангудья заявил на встрече, что горнодобывающие компании не могут конвертировать все свои доходы в валютные резервы, и правительству нужны деньги для импорта важных товаров, таких как топливо, электричество и медицина. Горнодобывающей компании разрешено удерживать только 55% валютной выручки, в то время как центральный банк оплачивает свой баланс в местной валюте по официальному курсу валюты.

Запасы платины в Зимбабве занимают второе место в мире, с богатыми запасами лития, золота и алмазов, но многие инвесторы беспокоятся о том, могут ли они получить деньги. Chitando сказал, что производство платины увеличится с 917000 унций в 2018 году до 1,02 миллиона унций в 2023 году, Anglo Platinum, Impala Platinum Holdings и Speyer Stillwater Производство в Sibanye-Stillwater увеличится.

Производство платины в Зимбабве зависит от строительства базовых металлов и нефтеперерабатывающих заводов драгоценных металлов. В настоящее время сырая платина в стране нуждается в переработке в южной Африке.

Справочный веб-сайт по добыче руды и добыче угля, упомянутый в статье: https://www.foteinfo.com/lithium-ore-processing-equipment-113.html

https://www.britannica.com/technology/coal-mining

Реклама
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
Новости пользователей
больше новостей
more