Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Sinosteel планирует новую экспансию в Африке

Алексей Петров05 сентября 2018 time 09:43STEELLAND раздел:Главная Новости Экономика

Китайская компания будет укреплять сотрудничество с другими предприятиями КНР для совместного продвижения проектов металлургического машиностроения на черном континенте

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 485
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

5 сентября, Пекин. Пекинская металлургическая компания Sinosteel Group Corp Ltd сообщила, что она принесет более продвинутые металлургические технологии на африканский континент, ускоряя использование технологических новых материалов, наращивая свое присутствие в африканских странах.

Африка всегда была основным целевым рынком глобальной промышленной компоновки Sinosteel с быстрым ростом в последние годы, сказал Сюй Сивэй, председатель Sinosteel, во время диалога на высшем уровне между лидерами Китая и Африки и представителями бизнеса, который состоялся во вторник в Пекине.

По словам Сюй, компания будет укреплять сотрудничество с другими китайскими предприятиями для совместного продвижения проектов металлургического машиностроения на черном континенте.

Он подчеркнул, что компания Sinosteel будет в основном сосредоточена на исследовании запасов хрома и железа в Африке, ускоряя интеграцию ресурсов хрома и железной руды в южных частях Африки, включая Южную Африку и Зимбабве.

Аналитики считают, что сотрудничество между Китаем и Африкой в ​​развитии горнодобывающего сектора является беспроигрышным сценарием, поскольку китайские компании пользуются преимуществами в области технологий, маркетинга, управления и сбора средств, а африканские страны богаты ресурсами.

«Китайские производители собираются за границей искать добычу полезных ископаемых, таких как железная руда, для обеспечения стабильных и недорогих поставок, поскольку страна видит, что ее зависимость от импортной железной руды превышает 80 процентов», - рассказал Чжу Йи, старший аналитик Bloomberg Intelligence по металлам и горнодобывающей промышленности.

По словам Чжу, зарубежная экспансия китайских компаний заключается не только в приобретении ресурсов добычи, но и в строительстве производственной цепочки и создании местных сообществ.

Создавая инфраструктуру, такую ​​как дороги и порты, необходимые для доставки руды, Китай может также экспортировать оборудование для горнодобывающей промышленности и другую сопутствующую продукцию при импорте необходимого сырья для производства металлов.

Sinosteel как крупная многонациональная корпоративная группа, предоставляющая услуги для металлургической и металлургической промышленности, является одним из первых предприятий, реализующих национальную стратегию «выезда за рубеж» и выполнения глобализованных операций.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?