Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Министр стали Индии пригласил крупнейшие японские меткомпании инвестировать в Индию

Приглашние развивать свой металлургический бизнес на территории Индии получили Nippon Steel, Daido Steel и JFE Steel Corporation

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 547
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Министр нефти, природного газа и стали Индии Дхармендра Прадхан встретился с представителями японских сталелитейных компаний Nippon Steel, Daido Steel и JFE Steel Corporation в Токио и пригласил их инвестировать в Индию. Прадхан вместе со старшими должностными лицами министерства находится в Японии для участия в двухдневном Глобальном форуме по избыточным мощностям стали (GFSEC). Ранее металлургические компании в Японии проявили интерес к инвестированию в Индию.

«Встречались с представителями Daido Steel Co Ltd в Токио. Daido является одним из крупнейших в мире производителей специальной стали, который также занимается производством высококачественных материалов, магнитных материалов, деталей для автомобильной промышленности и промышленного оборудования», - сказал Прадхан в своем Твиттере.

Хотя Daido Steel уже представлена ​​в Индии своими совместными дочерними компаниями, Прадхан сказал, что обсудил с должностными лицами компании пути дальнейшего укрепления сотрудничества посредством передачи технологий и обмена передовым опытом, чтобы сделать местную сталелитейную промышленность более рентабельной. Прадхан также встретился с должностными лицами Nippon Steel Corporation и проинформировал их о большом рынке Индии с растущей экономикой и потреблением стали.

Nippon, по его словам, является одним из крупнейших производителей стали в мире, поставляя продукцию для строительного сектора, автомобильной промышленности, локомотивов и судостроения, среди других. Министр также встретился со старшим руководством JFE Steel Corporation, которая является одним из крупнейших производителей стали в Японии.

В другом твите Прадхан рассказал, что встретился с вице-президентом JFE Steel Corporation Масаюки Хиросе. Министр сказал, что сообщил чиновникам JFE, что Индия является одним из лучших направлений для инвестиций с большим рынком, растущим спросом и благоприятной деловой средой.

«JFE имеет давние связи с индийским сталелитейным сектором и стремится расширять свое присутствие в Индии. Пригласил JFE расширить свою деятельность в Индии», - написал Прадхан.

По оценкам экспертов, Индия является третьей в мире страной-потребителем стали. Правительство стремится увеличить потребление стали на душу населения до 160 кг к 2030 году.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем