Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$613
+3.71%
Лист х.к.
$719
+3.94%
Лист оцинк.
$860
0%
Труба б.ш.
$601
0%
Труба св.
$587
0%
Уголок
$560
−0.87%
Швеллер
$568
0%
меню

ПНТЗ выступил поставщиком труб для теплоэлектростанции во Вьетнаме

Алексей Петров04 февраля 2016 time 10:48источник: ЧТПЗ раздел:Главная Новости Экономика

По требованию заказчика на трубы нанесена стойкая маркировка для защиты от контрафакта, а также использована дополнительная упаковка во избежание механических повреждений при транспортировке

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 339
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

4 февраля, Первоуральск. Первоуральский новотрубный завод (входит в группу ЧТПЗ) до конца первого квартала 2016 года поставит в адрес Таганрогского котлостроительногозавода «Красный котельщик» (входит в состав энергомашиностроительного концерна «Силовые машины») 1200 тонн бесшовных труб из стали марки Т-22 для котлов высокого давления по стандарту ASME-SA213/SA-213М. Продукция белых металлургов будет использоваться для изготовления агрегатов первой очереди тепловой электростанции «Лонг Фу – 1» во Вьетнаме.

Соответствие производства труб техническим требованиям клиента контролируется специалистами ТКЗ «Красный котельщик» на площадке ПНТЗ. По требованию заказчика на трубы нанесена стойкая маркировка для защиты от контрафакта, а также использована дополнительная упаковка во избежание механических повреждений при транспортировке.

«По результатам тендера группа ЧТПЗ стала единственным российским поставщиком труб для котлов высокого давления в адрес ТКЗ «Красный котельщик», что подтверждает соответствие продукции белых металлургов перспективным требованиям клиента. Компания имеет новые технологии и успешно работает над сложными заказами. Мы намерены и в дальнейшем участвовать в конкурсах на поставку котельных труб для рынка энергетики», – комментирует коммерческий директор группы ЧТПЗ Денис Приходько.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров