Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$628
+2.51%
Лист х.к.
$741
+3.07%
Лист оцинк.
$859
−0.18%
Труба б.ш.
$612
+1.74%
Труба св.
$619
+5.41%
Уголок
$579
+3.4%
Швеллер
$571
+0.56%
меню

Норникель получил «Серебряный кинжал»

Алексей Петров05 февраля 2016 time 18:29источник: Норникель раздел:Главная Новости Экономика

В номинации «Безопасное киберпространство» премия «Серебряный кинжал» присуждена ПАО «ГМК «Норильский никель»

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 319
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

5 февраля, Москва. Крупнейший мировой производитель никеля и палладия ПАО «ГМК «Норильский никель» стал лауреатом российской национальной премии в области информационной безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе компании в пятницу.

Норникель получил премию «Серебряный кинжал» в номинации «Безопасное киберпространство» на прошедшем в начале февраля в Москве 18-ом Национальном форуме информационной безопасности «Инфофорум-2016».

По словам вице-президента – руководителя Блока корпоративной защиты «Норильского никеля» Владислава Гасумянова, такие масштабные мероприятия, как «Инфофорум-2016», в работе которого принимают участие представители руководства Совета безопасности, Министерства обороны, МВД, ФСБ и ФСО России, ведущих отечественных и зарубежных корпораций, поднимают на еще более высокий уровень тему защиты IT-инфраструктуры стратегических и системообразующих предприятий, составляющих основу экономики и экономической безопасности страны.

«Наша компания – не только мировой лидер в горно-металлургической отрасли, но и один из инициаторов и активных участников процесса формирования глобальной системы информационной безопасности и укрепления информационно-технологического суверенитета нашей страны. Инициативы ГМК, озвученные в ходе работы Международного исследовательского консорциума по проблемам информационной безопасности (IISRC), поддержаны государством на уровне Совета безопасности и Министерства иностранных дел России», – подчеркнул Владислав Гасумянов.

Комментируя присуждение «Норильскому никелю» премии «Серебряный кинжал», руководитель Службы защиты информации и IT-инфраструктуры Дмитрий Григорьев в свою очередь заметил, что эффективно противостоять попыткам несанкционированного проникновения в корпоративные информационные системы можно только путем постоянной актуализации угроз и совершенствования методов и средств борьбы.

«Присуждение Норникелю столь авторитетной, профессиональной премии – свидетельство нашего движения в правильном направлении», – сказал Дмитрий Григорьев.

СПРАВКА

Профессиональная премия в области информационной безопасности «Серебряный кинжал» учреждена в 2004 г. оргкомитетом Национального форума информационной безопасности «Инфофорум». Премия вручается за существенный вклад в развитие и становление безопасного информационного общества в РФ и укрепление системы информационной безопасности России.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров