Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$628
+2.51%
Лист х.к.
$741
+3.07%
Лист оцинк.
$859
−0.18%
Труба б.ш.
$612
+1.74%
Труба св.
$619
+5.41%
Уголок
$579
+3.4%
Швеллер
$571
+0.56%
меню

АрселорМиттал Кривой Рог переносит систему сбыта металлопроката в интернет

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» внедрило новые сервисы для потребителей своей металлопродукции на веб-сайте предприятия

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 327
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

31 марта, Кривой Рог. Крупнейшее металлургической предприятие Украины ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» внедрило новые сервисы для потребителей своей металлопродукции на веб-сайте предприятия. Как сообщили в пресс-службе предприятия, теперь любой желающий может купить весь ассортимент металлопродукции заполнив детальную форму по адресу http://ukraine.arcelormittal.com/inquiry_ru.php

В форме необходимо указать реквизиты клиента, адрес и требуемую дату поставки, а также вид продукции: арматура, катанка, стальная заготовка, уголок, полоса, круг, квадрат.

Кроме того, на веб-сайте предприятия предусмотрена возможность онлайн-обращения с жалобами относительно качества продукции, используя сервис «Клиентская жалоба».

«Новые онлайн-сервисы позволят предприятию осуществлять интерактивную коммуникацию с нашими потребителями. Данные инструменты на веб-сайте позволяют экономить усилия и время наших клиентов, поскольку они могут воспользоваться сервисами в режиме онлайн, без выходных и в любое время», - сообщил Прабудда Рай, менеджер по маркетингу ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

«Мы надеемся, что это позволит нам увеличить охват клиентов по всему миру и повысить качество их обслуживания», - добавил он.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров