Арматура
$642
+11.63%
Балка
$1017
0%
Лист г.к.
$624
+3.6%
Лист х.к.
$669
+2.16%
Лист оцинк.
$877
+1.94%
Труба б.ш.
$695
+7.23%
Труба св.
$658
+2.87%
Уголок
$717
+2.38%
Швеллер
$717
+2.75%
меню

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон поехали в Индию, чтобы встретится с руководством Tata Steel

Алексей Петров08 апреля 2016 time 09:41источник: SteelLand раздел:Главная Новости Экономика

Герцог и герцогиня Кембриджские намерены провести ряд встреч с индийскими политиками и бизнесменами для предотвращения массовых увольнений в Великобритании

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1245
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

8 апреля, Лондон. Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон намерены посетить Индию и встретится с политиками и бизнесменами этой страны, чтобы предотвратить массовые увольнения с металлургических заводов Tata Steel в Великобритании. Об этом в пятницу пишут британские СМИ.

Герцог и герцогиня Кембриджские побывают в Мумбаи в это воскресенье, где планируют провести переговоры с главой группы Tata Сайрусом Мистри, пишет газета «Daily Express».

«Будущий король и королева, которые направляются в Индию по просьбе британского правительства, знают о необходимости представлять интересы британских работников во время их визита, оплаченного британскими налогоплательщиками», - отмечает газета.

Там процитировали источники в окружении герцога, которые заявили, что королевская чета и их советники ведут мониторинг ситуации, происходящий в связи с кризисом в британской металлургической промышленности и будут поднимать этот вопрос с индийскими официальными лицами и представителями деловых кругов.

Ранее сообщалось, что Tata Steel начинает официальную продажу своих металлургических активов в Великобритании с понедельника, 11 апреля. По словам министра по делам бизнеса Саджида Давида, владельцы Tata Groupe дали правительству Дэвида Кэмерона «разумный» период времени на поиск нового инвестора для убыточных предприятий. Первым в списке потенциальных покупателей на заводы в Порт Толбот и другие, стоит Liberty House Group, которая готова вступить официальные переговоры по покупке металлургических заводов в обмен на значительные налоговые, тарифные и другие преференции со стороны правительства Великобритании.

Реклама
Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем