Арматура
$498
0%
Балка
$1061
0%
Лист г.к.
$705
−5.53%
Лист х.к.
$761
−7.43%
Лист оцинк.
$956
0%
Труба б.ш.
$712
0%
Труба св.
$717
−0.87%
Уголок
$663
−0.55%
Швеллер
$675
0%
меню

В ГМК «Норильский никель» уволился исполнительный директор

Первый вице-президент и исполнительный директор Павел Федоров уволился из Норильского никеля

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 626
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

22 апреля, Москва. Пресс-служба крупнейшего производителя никеля и палладия ГМК «Норильский никель» сообщила о завершении работы Павла Федорова на посту первого вице-президента и исполнительного директора компании в связи с успешным завершением трехлетней программы по разработке и реализации новой стратегии ГМК.

Президент компании Владимир Потанин поблагодарил Федорова за проделанную работу по формированию стратегических приоритетов компании и большой вклад в повышение эффективности бизнеса, которые новая команда «Норникеля» осуществила с 2013 года.

В свою очередь, Павел Федоров сообщил: «Я признателен команде «Норникеля» за возможность последние три года участвовать в комплексной программе стратегических изменений бизнеса ГМК. Это ценный управленческий опыт. Я желаю компании дальнейшего успешного продвижения на пути к поставленным целям».

ГМК «Норильский никель» является крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, а также одним из крупнейших в мире производителей платины и меди. Компания производит также кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур и серу.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем