Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$613
+3.71%
Лист х.к.
$719
+3.94%
Лист оцинк.
$860
0%
Труба б.ш.
$601
0%
Труба св.
$587
0%
Уголок
$560
−0.87%
Швеллер
$568
0%
меню

Совет директоров ЧТПЗ не рекомендует выплату дивидендов за 2015 год

Топ-менеджеры группы ЧТПЗ рекомендовали акционерам не выплачивать дивиденды по итогам работы в прошлом году

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 414
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

4 мая, Москва. На состоявшемся 29 апреля заседании совета директоров ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» (ЧТПЗ) принято решение рекомендовать годовому общему собранию акционеров дивиденды по акциям по результатам 2015 года не объявлять и не выплачивать. Об этом сообщили в пресс-службе ЧТПЗ в среду.

Совет директоров предложил направить всю заработанную в прошлом году прибыль на инвестиционное, производственное и социальное развитие общества.

Совет директоров ЧТПЗ предварительно одобрил годовую бухгалтерскую отчетность и утвердил годовой отчет общества по итогам 2015 года, а также утвердил повестку дня годового общего собрания акционеров, которое состоится 28 июня 2016 года.

Кроме того, топ-менеджеры компании предложили акционерам утвердить устав общества и внутренние документы, регулирующие деятельность органов общества в новой редакции и одобрить ряд сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, в том числе крупные сделки, а также сделки, которые могут быть совершены в будущем в процессе осуществления обществом его обычной хозяйственной деятельности.

ЧТПЗ – промышленная группа металлургического комплекса России, является одной из крупнейших компаний-производителей трубной продукции с общей долей рынка около 20 процентов. Выручка компании превышает 2 миллиарда долларов США, на заводах компании ЧТПЗ работает около 32 000 человек. Входит в десятку крупнейших трубных компаний мира.

Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», ОАО «Первоуральский новотрубный завод», металлоторговое подразделение ЗАО Торговый дом «Уралтрубосталь», компанию по заготовке и переработке металлолома ООО «МЕТА», нефтесервисный дивизион, представленный компанией «Римера».

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров