Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

На ПНТЗ состоялся корпоративный конкурс «Мисс новотрубница»

Тема конкурса в 2016 году – «Точь-в-точь как в кино», в честь Года российского кино

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 4 Всего: 987
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

17 мая, Первоуральск. Сотрудницы Первоуральского новотрубного завода (входит в Группу ЧТПЗ) приняли участие в корпоративном конкурсе «Мисс новотрубница – 2016». За звание самой творческой и преданной ценностям компании белых металлургов боролись девушки, работающие машинистом крана металлургического производства, сортировщиком-сдатчиком металла, приемосдатчиком груза и багажа, электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования в производственных цехах предприятия. «Мисс новотрубница» проводится по инициативе Совета молодежи и профсоюзной организации ПНТЗ в седьмой раз.

Тема конкурса в 2016 году – «Точь-в-точь как в кино», в честь Года российского кино. Участницы преодолели три тематических этапа: показали визитную карточку «Кадры решают все», творческий номер «Внимание, мотор!» и дефиле «Это все кино». В течение 1,5 месяцев новотрубницы готовились под руководством профессиональных хореографов, режиссеров, преподавателей вокала и актерского мастерства.

«Восхищает, когда девушка на работе может профессионально управлять промышленным оборудованием, а здесь мастерски танцевать и исполнять песни. Каждая участница проявила стремление к созидательному труду и постоянному развитию – основам корпоративной философии Группы ЧТПЗ Белой металлургии. Творческий подход полезен и на производстве – он помогает разрабатывать рационализаторские предложения и совершенствовать работу цеха», – прокомментировал начальник управления по работе с персоналом ПНТЗ Александр Лужбин, выступивший в роли председателя жюри «Мисс новотрубницы».

Завершился конкурс дефиле в вечерних платьях. Третье место и звание «Вторая вице-мисс новотрубница» получила машинист крана трубоволочильного цеха Яна Потеряева, второе место и звание «Вице-мисс новотрубница» присвоено машинисту крана цеха складского хозяйства Светлане Вологжаниной. Победительницей конкурса в 2016 году стала приемосдатчик груза и багажа трубоэлектросварочного цеха Екатерина Матафонова.

Каждой участнице вручен сертификат в ювелирный магазин, букет цветов и диплом с указанием номинации, присвоенной членами жюри. А победительница приняла корону «Мисс новотрубница» от сотрудницы ПНТЗ Натальи Репиной, получившая титул в 2015 году.

Реклама
Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем