Арматура
$468
0%
Балка
$1008
0%
Лист г.к.
$569
−5.53%
Лист х.к.
$644
0%
Лист оцинк.
$797
−1.04%
Труба б.ш.
$642
−1.03%
Труба св.
$628
+1.07%
Уголок
$633
+1.06%
Швеллер
$650
0%
меню

Уральские металлурги купили радиостанцию «Европа плюс»

Топ-менеджеры Уральской горно-металлургической компании купили контрольный пакет акций медиахолдинга «Европейская медиагруппа»

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 758
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

23 мая, Москва. Топ-менеджеры Уральской горно-металлургической компании (УГМК) Андрей Козицын и Игорь Кудряшкин, а также совладелец УГМК Андрей Бокарев закрыли сделку по покупке контроля в крупнейшем в России радиохолдинге «Европейская медиагруппа» (ЕМГ). Об этом в понедельник сообщили в издании «Коммерсант» со ссылкой на заявление президента компании Екатерины Тихомировы.

Уральские металлурги выкупили 74,55 процентов акций медиахолдинга в состав которого входят радиостанции «Европа плюс», «Дорожное радио», «Ретро FM», «Радио 7», «Спорт FM» и «Радио для друзей».

Ранее в октябре 2015 года, топ-менеджеры УГМК в том же составе купили у ЕМГ московскую частоту 98,4 FM, на которой ретранслировалось «Радио Рекорд». Позднее уральские бизнесмены приобрели пул региональных частот, включая компанию «Диадема» — ретранслятора радио «Маяк» в 15 городах России.

УГМК объединяет в одну технологическую цепочку предприятия горнодобывающего, металлургического, металлообрабатывающего комплекса, а также стройиндустрии, расположенные в России. УГМК - российская металлургическая компания, крупнейший производитель меди в России. Холдинг, объединивший более 40 предприятий в 15 регионах России, а также в Чехии и Сербии, обеспечивает работу более чем 80 тыс. сотрудникам.

Включение в сферу влияния УГМК предприятий различных отраслей промышленности позволяет объединять и координировать деятельность предприятий от добычи сырья до получения широкой номенклатуры продукции высокой степени готовности.

Реклама
Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем