Арматура
$542
−2.83%
Балка
$1039
0%
Лист г.к.
$746
0%
Лист х.к.
$869
−0.2%
Лист оцинк.
$956
0%
Труба б.ш.
$702
0%
Труба св.
$710
+1.25%
Уголок
$670
0%
Швеллер
$670
0%
меню

Сегодня в Лондоне пройдут массовые акции протеста металлургов

Сотни работников металлургических заводов Великобритании и члены их семей направляются в Лондон, чтобы пройти маршем протеста по центральным улицам британской столицы

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 545
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
Сегодня в Лондоне пройдут массовые акции протеста металлурговфото: TV News/Руперт Эвелин
Рабочие в Порт Толбот собираются в аэропорту для отправки в Лондон

По теме

British Steel возглавит 48-летний ветеран металлургического бизнеса Питер Берншир

British Steel возглавит 48-летний ветеран металлургического бизнеса Питер Берншир

Tata Steel возвращается к прибыли в Великобритании и Европе

Tata Steel возвращается к прибыли в Великобритании и Европе

25 мая, Лондон. Сотни работников металлургических заводов Великобритании и члены их семей направляются сегодня в Лондон, чтобы пройти маршем протеста против китайского экспорта и экономической политики Кэмерона, а также для оказания давления на правительство с тем, чтобы сделка по продаже британских активов Tata Steel не оказалась сорвана.

Именно сегодня руководство и владельцы группы Tata встречаются в Мумбаи с потенциальными претендентами на металлургические заводы компании на островах и высокими правительственными функционерами из Лондона. В Индию для переговоров уже прибыли британский министр по делам предпринимательства Саджид Джавид и первый министр Уэльса Кэрвин Джонс.

Окончательный срок приема заявок на заводы Tata Steel в Великобритании прошел в полдень понедельника, и теперь индийские бизнесмены будут принимать судьбоносное решение для британской металлургической промышленности, которое затрагивает судьбу крупнейшего меткомбината в Порт Толбот и около 15 000 рабочих мест по всей стране.

Как стало известно журналистам BBC, в гонке за активами индийской группы Tata в Великобритании участвуют четыре компании Excalibur Steel, Liberty House, JSW Steel и Greybull Capital.

Основной проблемой в переговорах может стать пенсионная система Великобритании и экономическая политика правительства, которые сделали производство стали в стране убыточным.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров