Арматура
$558
0%
Балка
$1039
0%
Лист г.к.
$746
0%
Лист х.к.
$849
0%
Лист оцинк.
$956
0%
Труба б.ш.
$719
0%
Труба св.
$735
+0.72%
Уголок
$666
−0.52%
Швеллер
$670
0%
меню

Дональд Трамп высказался о металлургах Китая: «Они убивают нас, ребята»

Алексей Петров15 июня 2016 time 13:19источник: steelland раздел:Главная Новости Экономика

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обвинил китайских металлургов в разрушении сталелитейной промышленности Соединенных штатов

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 625
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

15 июня, Вашингтон. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп возложил ответственность за разрушение американской сталелитейной промышленности на Китай. Об этом в среду пишет обозреватель Bloomberg Gadfly Дэвид Фиклинг.

«Они убивают нас, ребята», цитирует Фиклинг слова Трампа.

В статье отмечается, что сегодня спрэд в ценах на сталь американского и китайского производства достиг рекордного уровня с 2011 года и металлургические компании КНР лишают аргументации своих американских коллег, предлагая стальной прокат по вполне конкурентным ценам несмотря на все торговые ограничения.

Ранее в мае Трамп высказывался в том же духе о Китае, обвинив его в «грабеже» Соединенных штатов после очередного снижения курса юаня.

«Китай несет ответственность за величайший грабеж в мировой истории. Мы не можем позволять китайцам и дальше насиловать нашу страну. Пора положить этому конец», заявил тогда Трамп.

Американский миллиардер Дональд Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Бизнесмен является фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев. Среди демократов лидирует Хиллари Клинтон. Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров