Арматура
$542
−2.83%
Балка
$1039
0%
Лист г.к.
$746
0%
Лист х.к.
$869
−0.2%
Лист оцинк.
$956
0%
Труба б.ш.
$702
0%
Труба св.
$710
+1.25%
Уголок
$670
0%
Швеллер
$670
0%
меню

Акционеры ЧТПЗ решили не выплачивать себе дивиденды по итогам 2015 года

Они решили направить чистую прибыль компании по итогам отчетного периода на инвестиционное, производственное и социальное развитие

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 604
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

29 июня, Москва. На состоявшемся 28 июня годовом общем собрании акционеров ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» (ЧТПЗ) было принято решение не объявлять и не выплачивать дивиденды за 2015 год, а всю чистую прибыль, заработанную в прошлом году направить на инвестиционное, производственное и социальное развитие компании.

На годовом собрании акционеры утвердили годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, устав общества и внутренние документы, регулирующие деятельность органов Общества, в новой редакции; отменили действие положения о Правлении Общества и кодекса корпоративного поведения. В утвержденной редакции Устава в соответствии с требованиями законодательства закреплено новое наименование общества – Публичное акционерное общество «Челябинский трубопрокатный завод» (ПАО «ЧТПЗ»).

По итогам годового общего собрания акционеров утвержден состав Совета директоров ЧТПЗ, в который вошли Киселев Олег Владимирович, Комаров Андрей Ильич, Кустиков Олег Витальевич, Микрюкова Дина Анатольевна, Селезнев Олег Петрович, Федоров Александр Анатольевич, Янковский Сергей Владимирович.

Также была избрана ревизионная комиссия Общества в следующем составе: Бородаенко Анна Николаевна, Голованов Алексей Николаевич, Федорова Дарья Андреевна.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров