Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$628
+2.51%
Лист х.к.
$741
+3.07%
Лист оцинк.
$859
−0.18%
Труба б.ш.
$612
+1.74%
Труба св.
$619
+5.41%
Уголок
$579
+3.4%
Швеллер
$571
+0.56%
меню

Первый визит Тереза Мэй в качестве премьера Великобритании сделала в Уэльс

Алексей Петров18 июля 2016 time 14:53источник: BBC раздел:Главная Новости Экономика

Новый премьер-министр Великобритании обсудила с властями Уэльса будущее металлургических заводов Tata Steel и в первую очередь предприятия в Порт Толбот

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 748
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

18 июля, Кардифф. Тереза Мэй сделала свой первый визит в качестве премьер-министра Великобритании в Уэльс, где обсудила с членами местного правительства будущее крупнейшего металлургического предприятия страны завода Tata Steel в Порт Толбот.

«Мое правительство стремится помочь сталелитейной промышленности обеспечить долгосрочное жизнеспособное будущее в Уэльсе. Металлургическая промышленность имеет жизненно важное значение для Великобритании, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сохранить рабочие места, работая с Tata и валлийским правительством», - заявила Мэй.

Встречавший премьера главный министр валлийского правительства Кэрвин Джонс сообщил, что мало знаком с Мэй, но надеется, что она сможет обеспечить более компетентное обсуждение вопросов с Tata Steel.

Лиан Вуд, лидер сепаратисткой социал-демократической партии Уэльса, сказала, что первый визит в Уэльс - положительный пример в работе нового премьера.

Она добавила: «Первый министр должен дать понять ей, что Уэльс имеет особые интересы, которые должны быть представлены в ходе любых переговоров по выходу из ЕС».

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров