Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$628
+2.51%
Лист х.к.
$741
+3.07%
Лист оцинк.
$859
−0.18%
Труба б.ш.
$612
+1.74%
Труба св.
$619
+5.41%
Уголок
$579
+3.4%
Швеллер
$571
+0.56%
меню

Хиллари Клинтон с оптимизмом смотрит на возрождение сталелитейной отрасли США

Алексей Петров01 августа 2016 time 18:05источник: steelland раздел:Главная Новости Экономика

Кандидат в президенты от Демократической партии США заявила, что вопросы в металлургической промышленности абсолютно решаемы, а вот с угольной отраслью все плох

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 5 Всего: 696
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

1 августа, Вашингтон. Кандидат в президенты от Демократической партии США Хиллари Клинтон с оптимизмом ожидает возрождения американской сталелитейной промышленности после того как будет полностью решена проблема недобросовестного импорта стали в страну. Об этом она рассказала в эфире Питтсбургского телеканала KDKA в понедельник.

«Мы можем, конечно, вернуть рабочие места в сталелитейной отрасли, потому что, как только мы на самом деле справимся с недобросовестной торговой практикой, которая подорвала нашу металлургию, вызывая увольнения и закрытия заводов, мы собираемся сделать это действительно открыто для остальной части мира, и мы не будем просто сидеть и наблюдать за тем, как наша сталелитейная промышленность скатывается в пропасть», - сообщила Клинтон.

Кандидат в президенты США заявила, что с углем все гораздо сложнее, так как пока нет действительно чистой технологии получения энергии из этого топлива, которая стоила бы адекватные деньги. Она рассказала, что является сторонником направления больших средств из бюджета на исследования в той области.

Клинтон решила совершить предвыборный тур по местам, где ранее побывал кандидат от республиканцев Дональд Трамп, который высказывался о китайском импорте стали в самых черных красках. Кандидат от демократов планирует заручиться поддержкой в промышленных регионах страны, обещая бороться с демпингом и раздавая обещания государственной поддержки.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров