Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$613
+3.71%
Лист х.к.
$719
+3.94%
Лист оцинк.
$860
0%
Труба б.ш.
$601
0%
Труба св.
$587
0%
Уголок
$560
−0.87%
Швеллер
$568
0%
меню

Трамп пообещал, что ни одна компания в США не станет платить более 15 процентов налогов

Алексей Петров09 августа 2016 time 18:13источник: Euronews раздел:Главная Новости Экономика

В случае избрания на пост президента США Дональд Трамп будет добиваться снижения налоговой нагрузки на отечественные компании с 35 до 15 процентов

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 584
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

9 августа, Детройт. Кандидат на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп в Детройте представил свою экономическую программу.

Она состоит, в частности, в ослаблении налогового давления и уменьшении федерального регулирования.

Трамп обещает также выйти из подписанного Бараком Обамой соглашения о транснациональном тихоокеанском партнерстве, а также пересмотреть Североамериканское торговое соглашение.

«Государственная политика должна быть направлена на сохранение рабочих мест и богатства в США. Согласно моему плану, ни одна американская компания не будет платить налогов больше 15 процентов своего дохода. Другими словами, мы снизим налоговое бремя с 35 до 15 процентов», - сказал Трамп.

На план Трампа отреагировала кандидат от демократов Хиллари Клитон, которая сегодня встречалась с избирателями во Флориде.

«Его план предусматривает налоговые льготы крупным корпорациям и очень богатым, как он сам и как те, кто писал для него речь. А мы заставим богатых платить налоги справедливо. Я это говорю на протяжении всей кампании: я не буду увеличивать налогообложения среднего класса. Но мы с вами вместе поднимем налоги для богатых. Ведь именно у них деньги», - сказала Клинтон.

Свою экономическую программу Клинтон пообещала представить в четверг. Выборы президента США состоятся 8 ноября.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров