Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$613
+3.71%
Лист х.к.
$719
+3.94%
Лист оцинк.
$860
0%
Труба б.ш.
$601
0%
Труба св.
$587
0%
Уголок
$560
−0.87%
Швеллер
$568
0%
меню

ВМС США выбрали Sheffield Forgemasters поставщиком компонентов ядерных подлодок

Алексей Петров10 августа 2016 time 10:10источник: The Telegraph раздел:Главная Новости Экономика

Выбор британской компании в качестве ключевого поставщика для ВМС США может дать толчок в развитии сталелитейной промышленности на островах

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 535
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

10 августа, Лондон. ВМС США выбрали британскую Sheffield Forgemasters в качестве поставщика ключевых компонентов из стали для ядерных подводных лодок нового поколения класса Колумбия (Columbia). Об этом в среду сообщили в издании The Telegraph.

Контракт стоимостью в 30 миллионов долларов США позволит пострадавшей от обвала цен на нефть Forgemasters вздохнуть с облегчением после недавнего сокращения штата на 100 человек и придаст столь необходимый импульс сталелитейной промышленности Великобритании, пишет лондонское издание.

Новый контракт на оснащение подводных лодок ВМС США, которые заменят устаревший класс Огайо (Ohio), является важной победой для Forgemasters, на протяжении десятков лет являющейся поставщиком стальных компонентов для Королевского военно-морского флота.

Основанная в 1805 году Forgemasters теперь без сомнения будет играть ключевую роль в строительстве британских подводных крейсеров следующего поколения класса Преемник (Successor), программа внедрения которых оценивается в 10 миллиардов фунтов стерлингов.

Победа на конкурсе в США поставит крест на попытках иностранных компаний занять нишу высокотехнологичных сталей Великобритании, резюмируют в The Telegraph.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров