Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$613
+3.71%
Лист х.к.
$719
+3.94%
Лист оцинк.
$860
0%
Труба б.ш.
$601
0%
Труба св.
$587
0%
Уголок
$560
−0.87%
Швеллер
$568
0%
меню

Трамп пообещал вернуть в США перебравшиеся в Китай компании

Алексей Петров13 августа 2016 time 11:22источник: steelland раздел:Главная Новости Экономика

Кандидат в президенты от республиканской партии США Дональд Трамп пообещал вернуть потерянные из-за ухода компаний рабочие места в Пенсильвании и других штатах

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 574
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

13 августа, Даллас. Кандидат в президенты от республиканской партии Дональд Трамп заявил, что перенесет обратно в США рабочие места из таких стран как Китай, предприняв ряд экономических мер внутри страны.

«Мы собираемся вернуть наши рабочие места в Пенсильвании. Мы собираемся вернуть наши рабочие места в США … Вы уходите в другие страны, они забирают наши компании, они забирают наши рабочие места. Я буду держать компании в Соединенных Штатах», - пообещал Трамп под аплодисменты избирателей.

Он также напомнил о Китае, который сбрасывает свою сталь по демпинговым ценам в США и заявил, что будет бороться с этим явлением.

«И именно поэтому сталевары, шахтеры, электрики, водопроводчики, трудящиеся, конкретные парни и девушки – они все с нами», - добавил Трамп.

Он также вновь подчеркнул, что в случае его победы на выборах США вернутся на путь возрождения экономической и военной мощи.

«Мы не собираемся быть людьми, над которыми смеются по всему миру. Мы не позволим прийти другим и просто лишить нас того, что мы уже имеем.  Мы собираемся выиграть. Мы собираемся быть Америкой в первую очередь. Мы собираемся сделать Америку великой снова. Это будет происходить быстро», - сказал он.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров