Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Индия возобновила расследование возможного обхода пошлин предприятиями ЕС

Алексей Петров11 июня 2017 time 13:15источник: Steelland раздел:Главная Новости Экономика

На 3 июля назначено предварительное слушание, в ходе которого представители индийских металлургических компаний выскажут свои претензии к поставщикам

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 618
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

11 июня, Нью-Дели. Министерство торговли Индии назначило встречу с представителями сталелитейной промышленности на 3 июля, в ходе которого будут заслушаны свидетельства возможного уклонения от антидемпинговых пошлин на импорт определенных товаров из нержавеющей стали из шести стран и Европейского Союза.

Jindal Stainless подала заявку на инициирование расследования предполагаемого обхода антидемпинговых пошлин против Китая, Кореи, Южная Африки, Тайваня, Таиланда, США и ЕС.

Главное управление по борьбе с демпингом и смежных обязанностей (DGAD) проведет «устное слушание» относительно предоставленных сведений. DGAD попросил заинтересованные стороны представить своих представителей для обсуждения.

Компания утверждает, что обнаружила системный обход антидемпинговых пошлин на «холоднокатаный плоский прокат из нержавеющей стали шириной от 600 мм до 1250 мм».

Проверка была начата в феврале прошлого года, но столкнулась с различными политическими препятствиями. Однако теперь министерство торговли решило возобновить расследование уклонения от уплаты таможенных пошлин.

В уведомлении DGAD указано, что там имеют достаточно доказательств обхода антидемпинговых пошлин на холоднокатаный плоский прокат из нержавеющей стали, происходящий из вышеперечисленных семи направлений.

Расследование будет определять наличие, степень и влияние предполагаемого обхода, а также будет рассматривать вопрос о необходимости продления существующей антидемпинговой пошлины на данную металлопродукцию.

Индия в декабре 2015 года ввела антидемпинговую пошлину в размере до 57,39 процента на импорт нержавеющей стали из Китая, Кореи, США и ЕС сроком действия на пять лет.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем