Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Мировой рынок нефтегазовых труб будет ежегодно расти на 5,1 процента

Алексей Петров05 декабря 2017 time 12:45Steelland раздел:Главная Новости Экономика

Рост мирового рынка нефтегазовых труб в основном связан с различными макроэкономическими и микроэкономическими факторами

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 305
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

5 декабря, Нью-Йорк. Растущая потребность в транспортировке нефтегазовых материалов создает дополнительный рост спроса на нефте- и газопроводы по всему миру. Кроме того, как отмечает в своем докладе Persistence Market Research (PMR), увеличение спроса на внутреннюю переработку нефтегазовых материалов положительно скажется на глобальном росте поставок нефтяных и газовых труб. Аналитики прогнозируют, что мировой рынок нефтегазовых труб будет расти ежегодно на 5,1 процента в течение прогнозируемого периода 2017-2022 годов.

Рост мирового рынка нефтегазовых труб, по мнению PMR, в основном связан с различными макроэкономическими и микроэкономическими факторами. Производители все чаще внедряют передовые технологии, такие как «интернет вещей», чтобы интегрировать такие функции, как определение коммуникационных и аналитических возможностей. Новые технологии, интегрированные в систему трубопроводов нефти и газа, позволяют производителям получать данные о транспортировке. Переплетение передовых технологий еще больше позволило производителям оптимизировать свои операции и повысить надежность.

Возрастающий спрос на нефть и газ в транспортной отрасли, по прогнозам, увеличит спрос. Более того, увеличение количества буровых и добывающих проектов будет способствовать увеличению спроса на нефтегазовые трубы. Спрос на нефтегазовые трубы будет также возрастать с ростом потребности в транспортировке нефтегазовых ресурсов с места производства в основное хранилище. Интеграция системы трубопроводов с усовершенствованной технологией позволяет конечным пользователям отслеживать и получать данные о состоянии трубопроводов, хранении и транспортировке материалов во время оффшорной и береговой деятельности.

Для обеспечения безопасной и защищенной транспортировки нефтегазовых материалов производители применяют усовершенствованные методы и материалы, которые защищают трубопроводы и материалы от коррозионной среды и экстремальной температуры. Правительства разных стран предпринимают инициативы по поощрению развития умных городов. Это привело к расширению применения интеллектуальных технологий среди производителей нефтегазовых труб. Кроме того, появление технологии интеллектуального пигмента позволяет конечным пользователям получать информацию о транспортировке и транспортируемых материалах наряду с улучшенным процессом очистки. При этом конечные пользователи могут поддерживать точную базу данных о транспортировке нефтегазовых материалов.

Однако конечные пользователи на мировом рынке предпочитают использовать высокотехнологичную систему трубопроводов для обеспечения защитной транспортировки нефтегазовых материалов. Внедрение высокотехнологичной системы нефтегазопроводов требует больших инвестиций и ресурсов. Объявляя растущие инвестиции, производители в разных развивающихся странах предпочитают выбирать более дешевые альтернативы. Кроме того, установка высокотехнологичной трубопроводной системы требует сложной системы обслуживания труб, что может привести к дополнительным расходам. Такие факторы будут продолжать препятствовать продажам нефтегазовых труб в течение прогнозируемого периода.

Увеличение спроса на сравнительно прочные и защитные материалы для строительства труб привело к значительному росту спроса на нержавеющую сталь. По типу материала сегмент из нержавеющей стали, по прогнозам PMR, представляет собой относительно высокий рост выручки, на который приходится более 900 миллионов долларов США к 2022 году. Предполагается, что сегмент нержавеющей стали будет отражать устойчивый ежегодный рост в течение прогнозируемого периода. Тем не менее самым стремительно растущим сегментом потребителей OCTG станут компании оффшорной деятельности, которые к 2017 году вырастут до более 600 миллионов долларов США. Согласно докладу, оффшорный сегмент транспортировки и распределения, по прогнозам, станет самым быстрорастущим, и к 2022 году составит более 900 миллионов долларов США.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем