Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Минторг США обязали пересчитать антидемпинговую маржу продуктов Hyundai Steel Co

Алексей Петров11 января 2018 time 14:02Steelland раздел:Главная Новости Экономика

Соответствующее решение вынес судья американского суда по международной торговле Джейн А. Рестани в среду

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 5 Всего: 255
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

11 января, Вашингтон. Суд по международной торговле обязал Министерство торговли США пересчитать антидемпинговую маржу продуктов южнокорейской сталелитейной компании Hyundai Steel Co. Судья Джейн А. Рестани в среду, 10 января, постановила, что окончательные результаты Департамента торговли в ходе расследования антидемпинговой проверки южнокорейских сталелитейных изделий должны быть пересмотрены.

Hyundai Steel обратилась в американский суд в конце прошлого года, после того как в 2015 году министерство торговли США ввело антидемпинговые пошлины на южнокорейскую сталь. В компании утверждают, что минторг не применил «специальное правило», применимое к товарам с высокой добавленной стоимостью производства Hyundai.

Тем не менее, суд заявил, что решение департамента не применять «специальное правило» было разумным. Суд также решил, что решение было «неразумным», когда речь заходит о продажах Hyundai так называемых SSB продуктов, созданных из коррозионностойких стальных изделий.

Суд отметил, что определение Департамента торговли о недостаточности данных Hyundai в отношении его заготовок и автозапчастей было своевременным, и это дало возможность ответить. Но он не выявил недостаточность данных Hyundai предоставленных в отношении своих SSB.

«Этот вопрос возвращен в министерство торговли, чтобы предоставить Hyundai возможность устранить недостатки данных в отношении SSB и перераспределить антидемпинговую маржу, если это необходимо», - говорится решении, которое было размещено на веб-сайте суда.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем