Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Министр торговли Южной Кореи едет в Вашингтон просить об освобождении от пошлин на сталь

Ким Хюн-чонг отправится в свою третью поездку в Вашингтон, округ Колумбия, менее чем за месяц

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 482
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

12 марта, Сеул. Министр торговли Южной Кореи Ким Хюн-чонг едет в Вашингтон, округ Колумбия, в надежде добиться освобождения страны от уплаты ввозных пошлин на сталь, введенных президентом США Дональдом Трампом на прошлой неделе.

Ранее в четверг Трамп подписал план о введении 25-процентных тарифов на весь импорт стали, исключив из перечня Канаду, Мексику и немного позже Австралию.

Сеул неоднократно обращался к правительству Трампа с просьбой исключить его из списка стран, которые будут платить карательные ввозные пошлины, ссылаясь на тесные экономические связи и связи с безопасностью, но так и не был включен в первоначальный список любимых друзей США.

Министерство торговли Южной Кореи заявило, что будет продолжать настаивать на своем случае освобождении от уплаты пошлин путем переговоров с высокопоставленными американскими политиками и должностными лицами по торговле в ближайшие недели.

Корейские официальные лица говорят, что они дадут понять, что Южная Корея сокращает производство стали для решения проблемы глобального избытка предложения и не служит «черным ходом» для нелегальных поставок китайской стали на рынки США.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?