Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Индийские машиностроители обвинили металлургов в манипуляциях с отчетностью

Производители автозапчастей в Индии ополчились против резкого увеличения цен на стальные материалы за последние несколько месяцев

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 997
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

9 февраля, Нью-Дели. Индустрия автозапчастей Лудхианы находится на гране краха из-за резкого роста цен на сталь. Крупнейшие производители стали дезинформируют правительство показывая недостоверные данные в своих финансовых отчетах, завышая свои расходы, чтобы поднимать цены на продукцию, считают индийские машиностроители. Промышленники обратились к властям с просьбой провести аудит финансовой отчетности этих компаний.

«Индустрия автозапчастей Лудхианы находится на гране краха из-за резкого роста цен на сталь. Крупнейшие производители стали дезинформируют правительство, показывая завышенные расходы в своих балансах и, ссылаясь на них, повышают цены на свою продукцию. Они применяли эту практику в течение многих лет - и настало время, чтобы правительство определило независимое агентство для проверки подлинности их отчетов», заявил Г.С. Калон (GS Kahlon), президента Ассоциации производителей автомобильных запчастей.

Жасвиндер Тукрал (Jaswinder Thukral), президент Ассоциации малых производителей Janta Nagar, отметил, что правительство не смогло взять под контроль рост цен на сталь.

«Был огромный рост цен на сталь за последние 2-3 месяца, а правительство не в состоянии это контролировать. В связи с этим, себестоимость производства подскочила. А так как уже есть падение заказов из-за демонетизации, то мы не можем принять на себя еще и риск повышения цен на нашу продукцию», - сказал он.

Тукрал также отметил, что ситуация является результатом отсутствия государственных проверок производителей стали в частном секторе.

«Мелкие производители автозапчастей не смогут добиться прогресса, пока не будут приняты жесткие законы по контролю роста цен», - заявил он.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем