Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Индийские промышленные компании бьют тревогу из-за неконтролируемого роста цен на сталь

Представители бизнес ассоциаций и объединений промышленных предприятий Индии обратились к правительству с требование проверки обоснованности повышения цен на сталь

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 708
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

10 июня, Нью-Дели. Промышленные предприятия Пенджаба встревожены из-за непрерывного роста цен на сталь в Индии и живут в постоянном страхе, что если эта тенденция продолжится, то это будет поражением стратегии «Сделано в Индии», а Китай получит конкурентное преимущество на мировом рынке стали, являясь на сегодня крупнейшим экспортером стали. Как отмечает издание The Times of India, за последние шесть месяцев цены на сталь выросли примерно на 45 процентов.

Промышленники подали представления в соответствующее министерство для проверки роста цен на сталь и влияния подорожания на все связанные сектора, такие как производство станков и оборудования, автозапчастей, инструментов и строительных материалов. По данным издания, из-за непрерывного роста цен на сталь только производство инструмента сократилось наполовину.

Цены в Индии растут несмотря на общемировые тенденции к снижению, после ввода в США протекционистских пошлин на сталь и алюминий.

Председатель Ассоциации экспорта и международного бизнеса Бадди Баротивала Налагархская ассоциация промышленности, предупредил, что из-за роста цен производство сокращается, экспорт падает, а рабочие места в индийской тяжелой промышленности оказались под угрозой сокращения.

Индийские промышленники ранее обжаловали в министерстве железных дорог действия металлургической компании SAIL, которая полностью проигнорировала обращения машиностроителей.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?