Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Изготовление металлоконструкций

Ирина Лисичкина14 июля 2017 time 16:21источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Аналитика

При изготовлении металлических конструкций должны строго соблюдаться все предусмотренные соответствующим ГОСТом правила и нормы

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 340
  • комментариев: 0добавить комментарий

Метал – это один из тех материалов, который неизменно используется при возведении различных типов зданий. Широкое применение в сфере гражданского и промышленного строительства изделий, изготовленных из металлических сплавов, объясняется их высокой устойчивостью к сильным нагрузкам и воздействию агрессивных сред. Благодаря такой характеристике все больше возрастает спрос на металлические конструкции, которые выступают в качестве каркасной основы при возведении торговых и выставочных павильонов, промышленных цехов и складских помещений, различных технических построек и сооружений.

В целом изготовление металлоконструкций http://szsk-stroy78.ru/shortcodes/layoutss – это достаточно сложный процесс, требующий участия квалифицированных и опытных специалистов. Обязательно также применение современного высокотехнологичного оборудования, на котором исходный материал поддается формовке, резке, сварке и прочим в основном автоматизированным операциям различной степени сложности. При изготовлении металлических конструкций должны строго соблюдаться все предусмотренные соответствующим ГОСТом правила и нормы. Ответственность специалистов во время выполнения этого процесса довольно высока - любые ошибки должны быть исключены, чтобы не допустить возникновение серьезных проблем при монтаже зданий.

Поэтапная работа над изготовлением металлоконструкций начинается с разработки проектной документации, в которой содержатся как чертежи, так и информация о необходимых свойствах продукции. После формования деталей в соответствии с намеченными размерами, начинается процесс их сборки. В зависимости от предназначения будущего строения и условий его использования выбирается тот или иной метод соединения конструкций. Это может быть: болтовое крепление или сборка с помощью заклепок, склейка металлов с использованием уникальных составов или один из видов сварки. На заключительном этапе процесса изготовления готовые металлоконструкции обычно покрывают антикоррозионными составами и краской.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем