Арматура
$493
−2.82%
Балка
$1080
0%
Лист г.к.
$717
0%
Лист х.к.
$757
−2.19%
Лист оцинк.
$966
−0.73%
Труба б.ш.
$714
−1.48%
Труба св.
$723
−0.98%
Уголок
$675
0%
Швеллер
$688
0%
меню

Индийские металлурги из JSPL уходят в возобновляемую энергетику

Jindal Steel и Power Ltd намерена стать ведущей компаний по производству электроэнергии из возобновляемых источников и распродает металлургические активы

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 669
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

5 мая, Мумбаи. Индийская металлургическая и энергогенерирующая компания Jindal Steel и Power Ltd (JSPL) объявила о распродаже части своих металлургических активов, чтобы больше сосредоточится на расширении бизнеса возобновляемых источников энергии, а также линий электропередач и распределительных подстанций.

По словам исполнительного директора JSPL Рави Уппала, его компания предпринимает срочные меры по продаже «определенных активов в рамках металлургического и горнодобывающего бизнеса», чтобы улучшить ликвидность и сократить долг. Он не стал конкретизировать какие именно заводы выставлены на продажу.

Известно, что JSPL хочет продать контрольные пакеты акций в своей угольной компании в Ботсване и шахте контролируемой австралийской дочерней Wollongong Coal Ltd.

«Энергетика будет оставаться одним из ключевых направлений деятельности для JSPL. Продвигаясь вперед, мы можем изменить профиль энергетического бизнеса, мы могли бы также инвестировать в возобновляемые источники энергии, мы могли бы войти в передачу и распределение. Кроме того, есть несколько инициатив в трубопроводных проектах», - рассказал глава JSPL.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем