Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$613
+3.71%
Лист х.к.
$719
+3.94%
Лист оцинк.
$860
0%
Труба б.ш.
$601
0%
Труба св.
$587
0%
Уголок
$560
−0.87%
Швеллер
$568
0%
меню

Британское правительство планирует уменьшить пенсионные обязательства Tata Steel

Министр по делам бизнеса Великобритании ведет переговоры с профсоюзами по изменению пенсионной схемы для работников металлургической промышленности

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 376
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

12 мая, Лондон. Министр по делам бизнеса Великобритании Саджид Джавид ведет переговоры с пенсионным фондом и профсоюзами по поводу изменения схемы пенсионного обеспечения работников металлургической промышленности. Об этом сообщили в валлийском СМИ WalesOnline.

По оценкам журналистов, инициатива Джавида позволит сократить долгосрочные пенсионные обязательства фонда British Steel на 2,5 миллиарда фунтов стерлингов.

Пенсионная инициатива правительства Великобритании нацелена на рост привлекательности активов Tata Steel для потенциальных покупателей.

Ранее в Liberty House и Excalibur, которые ведут переговоры с Tata по выкупу активов в Великобритании одновременно заявили, что пенсионные долги компании являются основным препятствием для сделки.

В рамках правительственной инициативы, Tata Steel придется выплатить несколько сотен миллионов фунтов стерлингов, чтобы выделить пенсионный фонд British Steel в отдельную финансовую организацию.

Пока не ясно кто будет финансировать так называемый Ringfencing, возможно часть расходов возьмет на себя правительство Великобритании.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров