Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$628
+2.51%
Лист х.к.
$741
+3.07%
Лист оцинк.
$859
−0.18%
Труба б.ш.
$612
+1.74%
Труба св.
$619
+5.41%
Уголок
$579
+3.4%
Швеллер
$571
+0.56%
меню

Tata Steel призывает своих британских сотрудников проголосовать против выхода из ЕС

Алексей Петров16 июня 2016 time 09:23источник: steelland раздел:Главная Новости Экономика

Компания разослала памятку рабочим металлургических предприятий в Великобритании, в которой попросила весьма взвешенно отнестись к голосованию по вопросу выхода из ЕС

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 397
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

16 июня, Лондон. Индийская компания Tata Steel призвала своих рабочих в Великобритании тщательно взвесить все за и против выхода страны из Евросоюза перед тем как отправиться на голосования 23 июня. В датированном 10-м июня внутреннем документе металлургического завода в Порт Толбот за подписью Тима Морриса, руководителя по связям с общественностью Tata Steel в Европе, расписано по пунктам, что будет означать для сотрудников предприятия выход Великобритании из ЕС.

В документе не содержится явного призыва голосовать так или иначе, но подчеркивается высокая важность результатов референдума для компании.

«ЕС на сегодняшний день является нашим крупнейшим экспортным рынком, при этом треть всей нашей металлопродукции реализуется там .... доступ к этому рынку имеет фундаментальное значение для нашего бизнеса», пишет Моррис.

В случае выхода Великобритании из ЕС, Tata Steel потеряет возможность влиять на принимаемые там правила торговли и связанных требований, в том числе стандартизации, экологии и др.

«Вполне вероятно, что мы все равно должны будем придерживаться правил ЕС, чтобы работать на этом рынке. Разница: мы больше не будет иметь право голоса в том, как они устанавливаются или применяются», пояснил представитель Tata Steel.

Моррис подчеркнул, что ЕС является источником финансовых поступлений и предоставляет гранты и кредиты для реализации различных производственных программ, включая экологические и модернизационные мероприятия.

«Вы можете быть за выход или вы можете быть за продолжение членства. Но в любом случае выбор, который вы сделаете 23 июня принесет существенные изменения в вашу рабочую жизнь», резюмировал Моррис.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Cегодня на главной
Новости партнёров